Центральные сервисы нашей компании:

  • Высокопрофессиональное гарантийное обслуживание и сервис погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Сдача в аренду надежной складской техники на разные сроки.
  • Продажа техники для складского хозяйства от надежных изготовителей: гидравлические тележки, подъемные столы, двухколесные и платформенные тележки, штабелеры.
  • Продажа лучших запчастей для складской техники и оборудования.
  • Продажа колес: литых, пневматических, пенополиуретановых, индустриальных, а также шин и камер для колес.

В сервисном отделе «Мирмэкс» производятся все типы сервисных работ по рохли: от регламентного техобслуживания до смены агрегатов и узлов, выработавших свой резерв. Наши мастера быстро и качественно осуществляют сервис. Сервис «роклы» и иных разновидностей складского оборудования осуществляется только после завершения диагностики, требуемой для определения поломок и формирования списка деталей. Перечень сервисных услуг, состав запасных частей и общая стоимость услуг оговариваются с заказчиком.

В отделе ремонта и обслуживания работают технологически знающие умельцы. Их практический опыт и навыки гарантируют высокое качество проведения ремонта складской техники.

В отдельных случаях целесообразно воспользоваться сервисами по аренде штабелеров, подъемников и гидравлических тележек, которые готова предоставить компания «Мирмэкс». Долгосрочная аренда обеспечивает гибкость в подборе оборудования и срока в согласовании с потребностями эксплуатации.

Фирма всегда готова предоставить гарантийное обеспечение на все проделанные услуги и установленные запчасти. После завершения ремонта и ТО в паспорте товара проставляются соответствующие отметки. В случае поломки отремонтированных деталей вследствие дефекта в течение гарантийного срока мы бесплатно ликвидируем поломки.

При помощи разных парков техники для кратковременной аренды, ваше предприятие сумеет удовлетворить нужды производства либо разовые потребности, т.к. размер вашего технического парка будет оптимально соответствовать вашим каждодневным нуждам.

Партнерство с нашей компанией не завершается на продаже складского оборудования и отпуска товара со склада. Персональное определение промежутков обслуживания обеспечивает регулярную готовность закупаемой техники и хорошую производительность.

Мы работаем таким образом, чтобы наши заказчики всегда были довольны. Нашу задачу мы добираемся посредством открытого, доверительного и откровенного отношения к нашим поставщикам складского оборудования и потребителям. Реализуя всем своим клиентам надежное складское оборудование и обеспечивая последующее сервисное техобслуживание, мы создаем с ними дружественные и партнерские связи.

Транспортировка оборудования для складов нашей фирмы по областям страны может производится по предварительному согласованию с сотрудником фирмы по реализации по телефону или используя онлайн. В соответствии с тарифами грузоперевозчиков. Дополнительно сумма перевозки может быть включена в цену изделия.

Сервисы проведения ремонта погрузочной техники, штабелеров, тележек, тягачей и другой техники для склада. Наша фирма предлагает лучшие условия сервиса покупаемой техники и ликвидации неисправностей. Суммарная стоимость произведенных работ зависит от модификации устройства и вида поломки.

Вас интересуют всевозможные проблемы в сфере оборудования для складов? В частности: гидравлический подъемник? Благодаря долгосрочным партнерским взаимоотношениям, мы предлагаем всем нашим потребителям превосходные условия продажи. Все описываемое оборудование для складских комплексов отвечает жестким требованиям самых сложных запросов. Реализация и обслуживание оборудования для складов – центральная область работы фирмы.